GUCCI廣告

顏新生之源 La Prairie萊珀妮臻愛鉑金煥顏精粹露上市

2019-11-15 10:43:37 編輯:奢雅網小編

  源起奢華,煥顏新生  高級定制時裝、高級腕表、高級珠寶-匠心獨運的大師,將制作工藝升華為了至臻藝術。它們專屬于另一個世界,而在這里,大膽的創造力、嫻熟的技巧專知、精美的材質和卓然非凡的品質,成為至要關鍵。 

  源起奢華,煥顏新生

  高級定制時裝、高級腕表、高級珠寶-匠心獨運的大師,將制作工藝升華為了至臻藝術。它們專屬于另一個世界,而在這里,大膽的創造力、嫻熟的技巧專知、精美的材質和卓然非凡的品質,成為至要關鍵。

  在研發護膚產品時,從精心挑選珍稀的成分到產品配方的調制,再到設計美輪美奐的包裝,La Prairie萊珀妮始終如一地遵循同樣原則。或許,在La Prairie萊珀妮所有的產品線中,臻愛鉑金系列最能展現這些工匠精神,它為人們帶來超乎所想的體驗,實現夢寐以求的渴望,不惜一切代價,只為打造一個真正奢華的世界。

  崇尚奢華的專知與卓越的護膚功效相為融合,成就了奢華至臻煥顏新生的精髓-亦展現了La Prairie萊珀妮的高級護膚藝術,重煥年輕若初容顏。在這一護膚哲學的引領之下,臻愛鉑金系列重新定義了我們熟知的至臻煥顏新生。奢華至臻煥顏新生不僅代表La Prairie萊珀妮獨有專知-大膽創新、匠心定制、臻稀成分和感官體驗-更將這一切引領至全新境界。

  奢華至臻煥顏新生的超然體驗,始于La Prairie萊珀妮瑞士實驗室的又一創新:臻愛鉑金煥顏精粹露。它超凡脫俗的配方自生命之源而來,令您的肌膚煥然一新。它的設計靈感源自恒久之美和鉑金力量。源起奢華,煥顏新生。

  唯有鉑金,尊配皇室

  法國國王路易十六曾昭告天下,只有光澤細膩、色彩雅致的鉑金這種金屬,方能用來裝飾凡爾賽海南私彩包码技巧